Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Оплатить

Отзывы о компании БанкротПроект

Евгений И. 5 ноября 2021 Евгений И.

Хочу выразить огромную благодарность в помощи людям попавшим в трудную жизниную финансового характера неприятность. Желаю новых побед и не сдаваться перед новой трудной задачей.» «Желаю вам от души любить свою работу, чтобы вы всегда помогали людям. Вы выполняете ее безупречно, что хочется прокричать «Браво». Пусть труд будет только в радость. Все получилось супер, вы умеете выполнять свою работу на «отлично». Дай бог вашему коллективу здоровья и процветания!

Людмила Ф. 19 октября 2021 Людмила Ф.

2020 год был очень тяжелым: проблемы со здоровьем, пандемия, потеря работы. Я оказалась в слишком сложной ситуации из которой не видела выхода, помогли с ней справится сотрудники компании Банкротпроект. Огромная всем благодарность, а особенно Александру и Марии, они всё время были на связи, подсказывали и поддерживали. Рекомендую всем кто оказался в тяжелой ситуации обращаться в эту компанию.

Надежда У. 17 октября 2021 Надежда У.

Огромная благодарность компании «Банкрот проект«за проделанную работу и помощь в списании долгов.Благодарность Ивану и Марии за их профессионализм.за то что в любой ситуации всегда были на связи и могли рассказать все не понятные моменты.Огромная благодарность компании и всему персоналу.

Марьям Магомедова 7 октября 2021 Марьям Магомедова

Очень понравились сотрудники Иван и Мария доброжелательные знатоки своего дела. Спасибо!

Олег Климкин 28 сентября 2021 Олег Климкин

Добрый день, выбрал данную организацию, и очень ей доволен, все сделали качественно в срок, без лишних вопросов и проблем. Всем советую обращаться к ним, так как они профессионалы своего дела, а не те кто много обещает и ни чего не делает!

Андрей 21 сентября 2021 Андрей

Полностью удовлетворен услугами компании и сотрудниками, даже движемое имущество удалось сохранить, чему очень рад. Буду советовать эту фирму друзьям если у них будут такие же трудности.

Галина Терехова 15 сентября 2021 Галина Терехова

Очень хочется поблагодарить компанию,,Банкротпроект,,за оказанную мне помощь в банкротстве.

Галина Ч. 16 августа 2021 Галина Ч.

Хочу выразить признательность кампании "Банкротпроект". Это была моя последняя надежда на тот момент. Набрала кредитов на реабилитацию сына. Брала то в одном банке, то в другом, то рефинансирование. В конце концов мне уже не хватало зарплаты, чтобы платить кредиты и хоть как-то существовать. Обратилась к специалистам Банкротпроект, оформила доверенность и всё. Все остальные документы они собрали сами, передали дело в суд. И вот на днях позвонили, сказали процедура завершена и я могу разблокировать карточки. От себя могу добавить ещё, что люди там работают замечательные, отзывчивые. Спасибо вам огромное.

Евгения Евгения

Хотела бы поблагодарить" Банкротпроект " за профессиональную,эффективную работу,очень благодарна сотрудникам компании за помощь,есть желание сотрудничать и дальше ,если будет необходимость,советовала бы друзьям и знакомым, спасибо!

Валентина Ермакова Валентина Ермакова

Я благодарна компании за помощь в деле о банкротстве физ.лица, очень приятно общаться с сотрудниками, всё чётко и ясно объяснили, быстро и качественно оказали все услуги, я очень рада что обратилась именно в эту компанию. Спасибо за Вашу работу и за помощь людям в сложных ситуациях! Могу с уверенностью рекомендовать всем кто нуждается в юридической помощи.

Антон Антон

Хочу выразить от себя огромную благодарность и признательность компании «Банкротпроект», которая помогла решить мои проблемы с кредитами. Работают настоящие профессионалы, рекомендую, обращайтесь в данную компанию. Спасибо

Екатерина Васильевна Екатерина Васильевна

Здравствуйте! Я бы хотела выразить Огромную Благодарность сотрудникам компании Банкротпроект за их понимание, вежливость в общении и прийти на помощь в выборе трудного решения. Было время когда мне не хотелось жить из-за долгов перед банками и микро финансовыми компаниями (которые звонили, угрожали мне, детям и родственникам). Спасибо огромное Андрею и Викторина их понимание и поддержку. ЗДОРОВЬЕ, ПОНИМАНИЕ, ТЕПЛОТУ В ВАШЕЙ РАБОТЕ. Если кто-нибудь сталкивался или столкнется с такой проблемой как я - ОБЯЗАТЕЛЬНО буду советовать Вашу компанию!

Сергей Ш Сергей Ш

Спасибо компании Банкротпроект за оказанную помощь. Проблему решили, дело №А41-18470/2020. Все честно, не развод, не лохотрон! Молодцы! Рекомендую!

Анастасия Суркова Анастасия Суркова

Очень хочется поблагодарить сотрудников "Банкротпроект"! за профессиональную работу, за отзывчивость и понимание. Все сотрудники очень приятны в общении, вежливы, тактичны, стараются вникнуть в проблемы своих клиентов, найти достойный выход из любой ситуации. Дают грамотные и чёткие инструкции, консультируют и отвечают на вопросы практически сразу. Рекомендуем "Банкротпроект" своим друзьям и знакомым.

Александр Александр

Выражаю большую благодарность компании и всем ее сотрудникам ! Профессионализм, оперативность и честность - все на высшем уровне. Все делается в срок, вовремя. Мое заявление о банкротстве было признано на первом же заседании. Огромное спасибо!


Рейтинг компании Банкротпроект

Оставить отзыв о компании Банкротпроект

Вы можете оставить свой отзыв о компании в любом из следующих сервисах:

в Яндекс Справочнике | в ZOON | в Flamp | в 2GIS