Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Москва, пр-кт Андропова, д. 22
14 этаж, офис 1407 (м.Коломенская)

Отзывы о компании БанкротПроект

3 апреля 2022 Андрей Устинов

Всем доброго дня. Хочу больше всего поблагодарить Марию Георгиевну за то что на любой мой вопрос получаю ответ. Был в такой яме но благодаря БАНКРОТПРОЕКТ я вылес от тута прошло первый суд где я уже считаюсь банкротом сплю спокойно не думая как оплатить и где взять денег для оплаты кредитов. Дамы и господа хотите жить без долгов обращайтесь сюда всем знакомым буду советовать только сюда обращаться. Здесь самые опытные отзывчивые юристы. Не забуду не когда БАНКРОТПРОЕКТ. И большое спасибо ещё раз повторюсь МАРИИ ГИОРГИВНЕ за терпения за понимания.

28 марта 2022 Бахтияр Хуснутдинов

В данной компании мне оказали помощь в решении финансовых проблем (в банкротстве) . За это мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо. Изначально я подробно проконсультировался с сотрудником компании. Мне понравилось то, что здесь работает такой грамотный персонал. Также ещё хочу сказать свою спасибо за эффективную помощь в решении проблем.

22 марта 2022 Павел Макаров

Я больше года решался обратиться в какую-либо службу по банкротству ФЛ. И вот мой выбор пал на Банкротпроект. Я не пожалел. Спасибо огромное за то, что помогли выбратся из долговой ямы. Я обязуюсь впредь быть аккуратнее, стараться не связываться с долгами вообще.
Сопровождала меня от и до Мария. На любые вопросы по ходу дела были даны ответы.

21 марта 2022 Антон Мастер

До последнего сомневался, получится ли в моей ситуации решить вопрос через банкротство. Юристы компании проконсультировали по всем нюансам и мы стали сотрудничать. По итогу завершения определенного срока, было вынесено решение суда о получении статуса банкротства. Работой банкротпроект остался доволен, помогли решить крайне затруднительный финансовый вопрос. Спасибо огромное!

20 марта 2022 Венер Д.

Спасибо огромное за проделанную работу! Я обратился к ним,чтобы решить финансовые проблемы и они не подвели. Профессионалы своего дела. Долги все списали. Все время консультировали и давали обратную связь,терпеливо объясняли. Если вы находитесь в тяжёлом финансовом положении - вам обращаться к ним!

3 марта 2022 Анна К.

Если у Вас возникла катострофическая финансовоя ситуация, у Вас образовались кредиты, смело идите именно в банкротпроект!!! Там работает очень грамотная команда которая реально Вам поможет! Я очень осторожно и подозрительно относилась к таким организациям но к сожалению у меня не было выхода и я рискнула обратиться за помощью! В процессе процедуры признания меня банкротом, меня никто не беспокоил,компания банкротпроекта взяла все трудности сбора документов и т.д. На себя! В результате когда мне прислали решение суда о признании меня банкротом и с меня сняли все обязательства перед банками я не поверила своим глазам! Перепроверила всё 25 раз! В команде работает Мария, которая всегда отвечала на все мои вопросы без задержек! Терпеливо разъясняла мне весь процесс их работы! Вообщем в конце всей процедуры, мне стало даже немного стыдно перед Марией , у меня бы лопнуло терпение за навязчивость и сомнения в их работе!!! Выражаю огромную благодарность всей команде банкротпроекта особенно Марии!!!!!!

24 февраля 2022 Ирина Татаринова

У кого сложная финансовая ситуация, рекомендую обратиться именно в эту организацию, всё слаженно, четко. Отдельная благодарность кто помогал в нашей ситуации Марие Георгиевне и Сергею Александровичу, ребятки так держать ! Желаю процветания вашей организации.

8 февраля 2022 Степан Р.

Выражаю огромну благодарность. Огромное спасибо за проделанную работу. Вы профессионалы своего дела!

7 февраля 2022 Валентина Лукомская

Спасибо за решение моей проблемы!Процесс нервозатратный ,но коллектив Банкротпроекта всегда был на связи.Очень благодарна за проделанную вами работу:))

1 февраля 2022 Нина Власова

Скажу честно много слышала об этой организации но боялась обращатьсч. Думала что обман. Но по рекомендации знакомой все таки решилась. И не пожалела. Первые пару месяцев очень переживала. Но оказалось зря. Все прошло хорошо. Меня избавили от кредитной кабалы которая доилась 8 лет. Плотишь плотишь а ему конца и края не видно. Но теперь могу вздохнуть спокойно. И начать жить для себя а не для банков. Огромное спасибо всему коллективу который вел мое дело.

31 января 2022 Ирина Калинина

Хочу выразить огромную благодарность всей команде за профессиализм, понимание и огромную помощь. Если кому то надо решить проблемы, то обязательно порекомендую именно вашу компанию.

12 января 2022 Надежда С.

Большая благодарность юристам этой компании. В отличии от других "компаний", эти реально делают свою работу. Рекомендую всем обращаться в эту компанию за помощью.Они не обманывают и вежливо обращаются с клиентами.

Евгений И. 5 ноября 2021 Евгений И.

Хочу выразить огромную благодарность в помощи людям попавшим в трудную жизниную финансового характера неприятность. Желаю новых побед и не сдаваться перед новой трудной задачей.» «Желаю вам от души любить свою работу, чтобы вы всегда помогали людям. Вы выполняете ее безупречно, что хочется прокричать «Браво». Пусть труд будет только в радость. Все получилось супер, вы умеете выполнять свою работу на «отлично». Дай бог вашему коллективу здоровья и процветания!

Людмила Ф. 19 октября 2021 Людмила Ф.

2020 год был очень тяжелым: проблемы со здоровьем, пандемия, потеря работы. Я оказалась в слишком сложной ситуации из которой не видела выхода, помогли с ней справится сотрудники компании Банкротпроект. Огромная всем благодарность, а особенно Александру и Марии, они всё время были на связи, подсказывали и поддерживали. Рекомендую всем кто оказался в тяжелой ситуации обращаться в эту компанию.

Надежда У. 17 октября 2021 Надежда У.

Огромная благодарность компании «Банкрот проект«за проделанную работу и помощь в списании долгов.Благодарность Ивану и Марии за их профессионализм.за то что в любой ситуации всегда были на связи и могли рассказать все не понятные моменты.Огромная благодарность компании и всему персоналу.

Марьям Магомедова 7 октября 2021 Марьям Магомедова

Очень понравились сотрудники Иван и Мария доброжелательные знатоки своего дела. Спасибо!

Олег Климкин 28 сентября 2021 Олег Климкин

Добрый день, выбрал данную организацию, и очень ей доволен, все сделали качественно в срок, без лишних вопросов и проблем. Всем советую обращаться к ним, так как они профессионалы своего дела, а не те кто много обещает и ни чего не делает!

Андрей 21 сентября 2021 Андрей

Полностью удовлетворен услугами компании и сотрудниками, даже движемое имущество удалось сохранить, чему очень рад. Буду советовать эту фирму друзьям если у них будут такие же трудности.

Галина Терехова 15 сентября 2021 Галина Терехова

Очень хочется поблагодарить компанию,,Банкротпроект,,за оказанную мне помощь в банкротстве.

Галина Ч. 16 августа 2021 Галина Ч.

Хочу выразить признательность кампании "Банкротпроект". Это была моя последняя надежда на тот момент. Набрала кредитов на реабилитацию сына. Брала то в одном банке, то в другом, то рефинансирование. В конце концов мне уже не хватало зарплаты, чтобы платить кредиты и хоть как-то существовать. Обратилась к специалистам Банкротпроект, оформила доверенность и всё. Все остальные документы они собрали сами, передали дело в суд. И вот на днях позвонили, сказали процедура завершена и я могу разблокировать карточки. От себя могу добавить ещё, что люди там работают замечательные, отзывчивые. Спасибо вам огромное.


Рейтинг компании Банкротпроект

Оставить отзыв о компании Банкротпроект

Вы можете оставить свой отзыв о компании в любом из следующих сервисах:

в Яндекс Справочнике | в ZOON | в Flamp | в 2GIS | в Google
Напишите нам онлайн X