Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Оплатить

Мошенники в сфере банкротства физических лиц!

Мошенники в сфере банкротства физических лиц!

Остерегайтесь обманщиков!!! В любой сфере деятельности можно легко нарваться на недобросовестных людей, желающих заработать денег на чужой беде. Сфера банкротства физлиц также не является исключением. Опираясь на наш опыт и на многочисленные отзывы наших клиентов, мы составили список из 6-ти категорий компаний – мошенников. Вот они:

1. Берут оплату, а дальше ничего не делают.

Компании, которые наживаются на человеческом доверии, используя заранее разработанные схемы обмана. Чаще всего они используют несколько почти идентичных схем, в которых меняются лишь некоторые детали. В самом начале обманщики стараются выманить из клиента максимальную сумму денег, которую он может им отдать. Иногда она достигает даже 50% от его общего долга. А после этого перестают отвечать на звонки и электронные письма человека. В результате клиент остается без денег и с еще большими проблемами, так как никакие услуги ему, естественно, не предоставляются.

2. Принимают оплату и выполняют минимум работы. В основном клиент все делает вместо них.

Такие компании заставляют людей самостоятельно заниматься сбором и оформлением необходимого для судебного заседания пакета документов. Естественно, что незнающие клиенты далеко не всегда могут справиться с этой задачей правильно. И деньги оплачены, и время идет. Человек может только на заседании суда узнать, что вся проделанная им работа пошла насмарку и он только потерял свои деньги, силы и время.

3. Составляют иск, относят его в суд, признают клиента банкротом и на этом бросают его.

Мошенники в сфере банкротства физических лиц!

Очень многие компании не имеют договоренностей с Арбитражным управляющим. Это не дает им возможности довести дело обратившегося к ним за услугами клиента до логического конца. Поэтому они выполняют только часть работы, а дальше просто снимают с себя какую – либо ответственность за результат.

4. Арбитражные управляющие без опыта работы.

Как показывает практика, напрямую с клиентами работают только те арбитражные управляющие, которые не имеют должного опыта в банкротстве физических лиц. Они берут первых клиентов и отрабатывают свои навыки на них, набивая первые шишки в работе. Естественно, что качество их работы будет соответствующим. К слову, если действовать по закону, то такие управляющие не могут предоставлять услуги клиентам, так как это будет расцениваться как прямой интерес по отношению к должнику. Подобные действия позволяют применить к Арбитражному управляющему штрафные санкции, вплоть до отстранения от дел на определенный срок и лишения его лицензии на работу.

5. Многопрофильные юридические фирмы без опыта в области банкротства физлиц

В большинстве случаев, у многопрофильных юридических фирм нет большого опыта в работе с банкротством. Собственно, как и глубоких знаний в данной сфере. В результате услуги таких компаний не приводят к положительному результату для обратившегося к ним человека. Юриспруденция насчитывает большое количество разносторонних направлений. Например:

  • Трудовое право;
  • Гражданское право;
  • Уголовное право;
  • Семейное право;
  • Корпоративное;
  • др.

Не такой фирмы, которая разбиралась бы идеально во всех ее направлениях. Каждая из них хороша в какой – то одной юридической области, так как там огромное количество законов и нюансов к ними.

6. Слишком дорогие адвокаты

Большой хорошо обставленный офис где – нибудь в центре города – это не всегда залог качества предоставляемых услуг. Юристы, работающие в нем, могут даже не иметь представления о банкротстве. Они вполне могут практиковаться, например, исключительно в области международного права.

Получить консультацию!

Остались вопросы?

Оставте заявку на бесплатную консультацию!