Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Документы для банкротства физических лиц

Документы для банкротства физических лиц

Документы для банкротства физических лиц

Согласно законам Российской Федерации, объявить себя банкротом может физическое лицо, не способное погасить свои долговые обязательства в установленный временной период, поскольку его имущества и личных средств не хватает для погашения задолженности перед кредиторами.

Как проходит процедура о признании банкротства?

Объявить человека банкротом можно в ходе внесудебной и судебной процедуры, проходящей в установленном законодательством порядке. Но для начала, необходимо подготовить документы для банкротства физических лиц, которые следует подавать в суд вместе с исковым заявлением.

Документы для банкротства физических лиц собрать самостоятельно довольно проблематично – необходимо подавать огромное количество заявок в различные органы. Вот почему так важно доверить эту работу специалистам и компания «Банкротпроект» готова помочь в решении этой проблемы каждому своему клиенту.

Как работают профессионалы?

Клиенты компании «Банкротпроект» могут полностью самоустраниться – за них документы для банкротства физических лиц собирают сотрудники компании. Они подают запросы в:

  • Банки;
  • Микрофинансовые организации;
  • Налоговая инспекция;
  • Пенсионный фонд;
  • ГИБДД;
  • и другие государственные органы

В результате сбора информации и документов, специалисты имеют возможность:

  • составить профессиональное заключение о деле;
  • найти «слабые» места, на которых можно будет акцентировать внимание во время судебного заседания, используя в пользу своего клиента;
  • продумать линию защиты.

Перед тем, как документы для банкротства физических лиц будут собраны, а договор подписан, специалисты выявят все существующие риски, связанные с имуществом должника и операциям, проводимым с ним, чтобы свести их к минимуму.

Почему следует обращаться к профессионалам?

Как уже говорилось выше, собрать документы для банкротства физических лиц самостоятельно – непросто, особенно, если учитывать, что запросы обрабатываются «со скрипом» и заставить организацию своевременно выполнить свои обязательства достаточно сложно – они максимально оттягивают время выдачи документа и находят десятки причин, чтобы отказать в подготовке справки на три строчки.

Суд тоже не спешит принимать документы не в полном объеме, а если учитывать тот факт, что справки имеют ограниченный срок действия, то они могут потерять срок своей юридической силы и придется заново подавать запрос на их подготовку.

Но, когда за дело берутся специалисты, процесс сразу, сдвигается с места. Сотрудники компании «Банкротпроект» досконально знают законодательство, поэтому оперируя им, требуют от исполнительных органов выполнения своих обязанностей в установленные сроки.

Специалисты оперативно соберут все необходимые документы и проконсультируют своего клиента по всем вопросам, связанным с проведением процедуры банкротства. В результате этой работы – документы будут своевременно поданы в суд, а значит, человек может быть уверен, что его дело будет своевременно рассмотрено и, скорее всего, решено в его пользу. То есть, он будет признан банкротом, ведь в некоторых случаях, это самый лучший выход из ситуации и способ быстро уладить финансовые неурядицы, чтобы затем, проанализировав ошибки, начать новое дело «с чистого листа».

Резюме

Итак, если вы пришли к выводу, что процедура банкротства – ваш единственный шанс избавиться от финансовых проблем и собираетесь обращаться в суд, предварительно оставьте заявку на сбор документов для процедуры банкротства в компании «Банкротпроект».

Специалисты помогут вам собрать документы для банкротства физических лиц в сжатые сроки и оформить исковое заявление в суд. Сотрудничая с компанией, вы сэкономите свое время, силы, нервы и деньги, ведь о бюрократизме российских чиновников можно слагать легенды! Это самое лучшее и юридически грамотное решение проблемы, ведь каждым делом должны заниматься настоящие профессионалы и именно ими является крепкая команда сотрудников «Банкротпроект».

Оставить заявку

Возврат к списку